Manso e Astuto
Os ventos do Sul vieram
e chegaram de mansinho...
E quem precisa de um vórtice
para, então ser destruído?
Ninguém tropeça em penedo!
Nós o vemos, desviamos...
E quando vemos o vórtice
logo fugimos, corremos.
Foi aos poucos que esses ventos
mansos como o mar bem calmo,
mas sombrios como a Morte,
congelaram-me tão bem.
06/06/2008 21h46