Você me Destruiu.
Você destruiu meu coração
Tirou ele,
Arrancou-o com a mão
Sem compaixão me deixou
Já não sou o seu amor
Em prantos agora me encontro,
Em um momento de desencontro
Minha alma você desestabilizou,
E o meu coração...
Você o sequestrou.