Ladra profissional
Há vejo de longe, coração palpita
Bate rápido, quase se arrebenta.
Estava de saia, blusa verde.
Cabelos longos e vermelhos que incendeiam.
Sandália rasteira, coxas nem grossas nem finas.
Sorriso tão branco que ilumina.
Bolsa do lado, batom rosado em sua boca carnuda.
Brincos de prata, quase me mata, és meu castigo.
Chego mais perto, falo com ela.
Sua voz é suave, canção pro ouvido.
Qual é o seu nome?
Joana, Rosa, Rosana, Maria, sou da vida.
Sou o que quiser.
Surpreso ficou o que em mim batia forte.
Com tamanha beleza perdida no mundo.
Uma linda mulher.
Tinha vários corações, e o dela não era de ninguém