quem eu sou!
Quem sou eu?
Alguém que vive tentando entender como pode as pessoas machucar tanto uns aos outros
Mas não com espadas ou com qualquer outra arma
Assim se fosse
Não a maior arma capaz de ferir a ponto de matar um coração é a frase
“Eu amo você”!
Que na verdade não passa de uma mentira
Fico tentando entender qual o motivo de alimentar o sentimento de uma outra pessoa
Não é normal a pessoa ter prazer em te fazer mal, te fazer sofrer.
Dizer que isso é normal?
Não isso não é normal à pessoa não pode ser normal porque se ama ou um dia amou qual o motivo de ferir tanto uma pessoa
Ah fica difícil conseguir viver onde todos a sua volta de alguma forma te apunhalam pelas costas
Fica difícil estar em um mundo que é tão confuso
Queria fechar olhos e não mais enxergar a dor e as coisas que as pessoas nos fazem passar
Em um dia tudo é festa no outro ah quem sabe
É dor como sempre alguém sempre acaba com você
Pobre daquele que acredita em amor
Ou que as pessoas são sinceras
Ah só mentem, só machucam, só esnobam os seus sentimentos.
Dizer que nada foi em vão?
É nada foi em vão, aprendi mais uma vez que não se deve confiar em ninguém.
Muito menos em alguém que diz a frase acima
Porque querendo ou não é tudo mentira.