Pouco a pouco...
Vens tão pouco,
Trazes tão pouco
Ficas tão pouco
Vais embora e deixa-me
cada vez mais mínimo
Nesse pouco que ainda me resta,
junto forças e pergunto-te:
Não percebes que pouco a pouco,
matas algo que faz pouco,
foi tão lindo?
Nosso amor
Compensa ainda, rebuscar palavras
belas. tecer versos, sonhar poesias?
Pouco a pouco, triste noto,
que cada vez mais, meus versos
te soam vazios, minhas rimas
se perdem no vento...
Nosso amor se perde no tempo.
E eu agonizo junto
- Roberto Coradini {bp}