Lindo, envolvente e charmoso mas o problema é que eu minto as vezes

Introdução

Ferreti Ferrari me passou um fax, e narrava um caso bem legal.

Somos parceiros e adoramos humor.

Depois de uma cervejas bem geladas fui para o notebook e deu nisso.

Ela esta muito entusiasmada

que deixou de lado a antiga namorada

porque ontem na saída do cinema

lá na esquina de Ipanema

esbarrou com um garotão.

Desse boa pinta e sarado

tem jeito de moleque

e ao mesmo tempo bem educado

que a deixou sem pé não chão.

Lançou logo seu olhar bem diferente

deu um sorriso montrando-lhe os dentes

passou a língua entre os lábios

e deu uma sacudida nos cabelos, derrepente...

O cara ficou sem graça nessa hora

era muita coisa muita história

não era caçador e sim a caça

talvez fôsse seu dia de glória

Vai lá saber o que passa numa cabeça de mulher

e isso aí já outra coisa na memória.

Usou o recurso mais descabido

perguntou-lhe sobre um fato

que já mais entre os dois houvera acontecido

ainda apelou para aquele truque do marido

Conversa vai conversa vem

depois sairam pela avenida a caminhar

um sorvete de frente ao mar

uma brisa leve solta pelo ar

Hoje a noite ela vai ter com quem sonhar.

Depois de uma semana

liga o celular e ninguém responde

o tal bacana esta por onde ?

E a moça começa a chorar

a namorada não qer mais nada

já esta com uma outra camarada

O Ferreti, meu amigo que não é bôbo

veste sua fantasia de cordeiro

mas no fundo ele é um lôbo

e promete atacar.

PS. Mandei a letra com um esboço de melodia pro meu parceiro terminar a canção.

Vou aguardar.

A última que mandei levou um ano para terminar.

Vamos ver quanto tempo leva essa.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

e tambem area VIP http://joeambrajr.webs.com

Colem e copiem no seu navegador vale a pena eu garanto.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.