DES(ENCONTRO)

UM DIA VOCÊ ERA MISTÉRIO

MATERIALIZADO PELO SONHO, CONSTRUÍDO PELA IMAGINAÇÃO

E A PERFEIÇÃO DO OCULTO MATERIALIZOU-SE

SERIA ALGO COMUM, COMO TUDO, NÃO FOSSE O BRILHO ÚNICO QUE A ALMA REVELAVA

BRILHO QUE SÓ O SILÊNCIO PODIA VER

MAS QUE VERDADE CONFUSA

PROXIMIDADE QUE LEVA AO IMPOSSÍVEL

O QUE É REAL EM TUDO ISSO?

MEDO E VAZIO

PRESENÇA TÃO FORTE, NÃO MENOR QUE A AUSÊNCIA

SAUDADE DO IRREAL, SEM DOR

DE QUANDO AINDA ERA VOCÊ, UM MISTÉRIO

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 12/02/2010
Código do texto: T2083849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.