Duras penas...

Minha vida é minha, eu faço

dela o que eu bem quiser

E decidi ficar sozinho defolhando o bem-me-quer

Descobri pelo caminho

que amar não vale à pena

Apostei numa morena que levou tudo que eu tinha

A gaiola do coleiro ela deixou com a vizinha

Hoje eu vivo nessa vida

sem amor, sem compromisso

Desperdiço o meu dinheiro

ninguém tem nada com isso

Toco e canto pro coleiro os encantos dessa dor

Ele não canta comigo por que é compositor