Pra você
Só tenho um pedido a lhe fazer
me magoe, me desaponte,
me entristeça urgentemente
quem sabe assim, eu consiga te esquecer
por mais que eu tente, eu não consigo
eu peço com todas as forças, mas não dá
sempre me vem uma lembrança tua,
sempre, sempre, sempre
Eu quero te esqueçer, eu preciso
já que não poderei te amar,
já que não terei seu abraço, seu carinho
eu necessito mais do que tudo te esquecer
esse sentimento que guardo, essa esperança
inútil, boba, ilusão do meu coração
que te deseja, sem querer saber das consequências
que isso causa em minha mente, no meu estado
não tenho mais sorriso nos lábios, pois
não lhe tenho ao seu lado
não tenho nem sequer vivido, pois
sem você nada me faz sentido
isso é um apelo da minha razão
pois ela tomou as dores do meu coração
e exige uma solução, uma conspiração
Magoe meu coração, entristeça o meu ser
quem sabe assim, eu possa te esqueçer
lhe imploro, me traia, faça-me te odiar
o meu coração precisa se curar
beije um outro alguém na minha frente
jogue fora tudo que lhe dei
os momentos de alegria que lhe proporcionei
apunhala-me pelas costas, me faça sofrer
me faça chorar, me arrepender,
arranque fora meu coração, jogue-o
no chão, pise-o, destrua-o, eu lhe peço
Não suporto mais pensar em você
e ainda ter uma ilusória esperança
de um dia quem sabe, te amar
e planejar coisas pra fazer
somente eu e você
Chega, não posso mais, quero Paz
quero amar quem me ame,
gostar de quem me gosta
continua...