T E N T A T I V A. . .

Procurei fazer parte da tua vida

procurei ser nós dois

alguma coisa que tivesse relevância

- nem digo a palavra importância ! -

pois acho que o importante

é o alguem que vem depois...

Procurar sobreviver

através de um grande amor

é um risco correr,

depois lamentar, até chorar

e com certeza sofrer...

Apostar mesmo

com todos as cartas marcadas,

é não ter a certeza

que tudo pode ser ações blefadas...

O amor não era pra ser

um jogo, um mero confronto ,

quando ganha sempre

o mais vivo, o mais esperto, tão somente,

quando o certo seria

ser feliz, aquele que ama sinceramente!...

Tentarei sempre, nunca desistirei

pra ser feliz estarei sempre lutando,

e no enigmático mundo do amar, estarei

amando, amando, e sempre amando...

**************************************************

*************************************

*********************

´- Águas Lindas - GO - 11 de fevereiro de 2010 -