Me Absorve

Vai, me estraga, me faz certeza, tudo que não falha

Me faz a água, chuveiro, xampu e toalha

Me faz de pressa que hoje a calma não calha

Me faz de osso, de pano, de malha

Ou qualquer coisa que seja melhor para usar

Quero o barulho da noite no meu juízo

Quero a vida é quase tudo o que preciso

Quero a luz, mas, não se esqueça de me usar

Me usa como uma roupa que volta a lhe servir depois de um regime

Me usa sem a decência de quem não comete crimes

Me absorve e me molhe, só para enxugar

Para não ser sempre a mesma

Rotina de ilusões

O velho moço
Enviado por O velho moço em 11/02/2010
Código do texto: T2081601