O amor precisa escrever
Rio de Janeiro, janeiro de 2006
O amor às vezes precisa
escrever palavras
Palavras que choram
Para que os olhos não derretam
ao sabor da desilusão
Ás vezes o amor precisa escrever
palavras de desamor
Para minimizar a dor imensa
Do terror do abandono
O dono do coração
Desalinhou o destino
Escreveu um fim
Na história
Com um louco desatino
Ás vezes o amor precisa escrever
Para costurar lentamente
O final procrastinado
e agora
Invencível