Inacessível
Sumir no nada, perder de vista...
não deixar pistas, evaporar.
Pensei em tudo o que fosse possível,
para tornar esse amor acessível,
até no lirismo de um breve poetar...
mas alcançar as buscas é pautar a vivência,
conviver com a própria incoerência
do que se queria encontrar.
O ponto de todo desagravo
desguarnece a insistência
de quem sempre fez esperar...