É o que mereço
Não te reconheço nessas tantas mensagens.
E do que falas, teus atos se desprendem.
Na queda da noite tuas palavras dependem
dos tantos silêncios que as mantêm trancadas.
E quantas não foram adulteradas,
enquanto parecias errar sem querer o endereço?
Será que eram a mim dirigidas
ou tanta mentira é o que mereço?