Descida

Ainda que esteja com a vida desarrumada
Não suportarei a desonra bater na minha porta
Cobrar de me dividas que não são minhas
Foram tuas, deixaste todas espalhadas.
Em cada canto ouço gargalhada
Tornasse meu viver amargo desfile sem causa.
 
Janelas escancaram-se ao meu passar
Olhares de compaixão acompanham-me
O caminho torna-se cada vez mais íngreme
Pudesse tornaria invisível meu corpo
Mas, a alma assim mesmo clareava a vergonha.
Serei por tempos estrela cadente.
 
Jamaveira®
 

Imagem: 314 x 400 - 27k - jpg -
2.bp.blogspot.com/.../
angustia_e_vergonha.jpg

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/02/2010
Código do texto: T2080736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.