VINGANÇAS...
Ah! quanta ignorância...
Nenhuma fresta para que a luz possa entrar.
Naquele escuro repousa aquela alma,
Porque decidiu à outra alma vingar?
Duas covas estão preparadas,
Exatamente como ensina o provérbio chinês:
"Quando sair para uma vingança, prepare,
Duas covas para vocês".