INDIFERENÇA.
 
Encontro teu olhar distante
Como se perdido estivesse
Não és meu amado amante
É como se nada houvesse
 
Espero um gesto, silencias
Incerteza, não há respostas
Fuga dos sonhos, da alegria
Não há retorno ou propostas
 
Perplexidade, difícil crer
Que o amor se vá embora
E nada a vida possa fazer
 
E cada dia, cada momento
É  dorido o passar da hora
Purga-se todo o sofrimento.