ILUSÃO
A CADA DIA QUE AMANHECE
E EU SOU UM SORRISO PRA VOCÊ
VOCÊ SE SENTIRÁ FELIZ
MAS QUANDO AMANHE E VOCÊ NÃO TEM MEU SORRISO
VOCÊ FINGIRÁ FELICIDADE
A CADA DIA QUE PASSA
E EU TE DIGO "TE AMO"
VOCÊ DIZ QUE TAMBÉM ME AMA
MAS QUANDO EU DIGO
QUE ESSE AMOR VIROU AMOR DE AMIGO
E PRA SOBRESSAIR
VOCÊ DIZ QUE IA FALAR O MESMO
PORÉM CHORA POR DENTRO