Coisas do coração.

Eu passei um tempo da minha vida idealizando você

Quando te vi só quis saber daquele instante

Nada me fazia sonhar como aqueles tempos

Eu andei sem destino

Eu procurei em todos os lugares.

Nas formas mais absurdas, eu sentia sua presença

Cansei! Cansei de chorar.

Na vida precisamos de decepções para aprendermos

Só que você exagerou na dose

Você não só me feriu, como me deixou cicatrizes profundas

Marcas que durante a noite teimam em arder

Talvez o tempo te ensine

Nas formas mais absurdas, eu sentia sua presença

Cansei! Cansei de chorar.

Talvez um dia você perceba o tempo perdido

E quando esse dia chegar me procure

Ao dormir, chame meu nome

Eu estarei por aí

Ainda por perto, ou mais longe ainda.

Nas formas mais absurdas, eu sentia sua presença

Cansei! Cansei de chorar.

Coisas do coração

Sim...são coisas do coração.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 10/02/2010
Código do texto: T2080269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.