Carnaval Rasurado

Não vou sair, não vou frevar, nem vou cantar

Vou ficar sentado, de costas pra TV

Pois não quero saber de nada

Que possa me fazer mesmo que inocentemente

Lembrar que um dia existiu você

Se esse ano não vai ter mais maracatu

Também não haverá mais “maracaeu”

Vou rasurar meu carnaval assim como foi rasurada a mais bela frase que inventei para compor este final.