Nem lembras de mim...


Encantada fada me contou
que tens um novo amor,
que nosso sonho findou
e nem lembras de mim...

Sarcástico o duende me falou
que andas sorrindo à toa
pois teu príncipe chegou,
e nem lembras de mim...

Gargalhando a feiticeira me alertou
que estás amando de verdade
um rapazola te encantou,
e nem lembras de mim...


Na minha louca ansiedade liguei,
sequer te encontraram, não sabem de ti,
em vão te procurei
acho mesmo: nem lembras de mim...