DESORIENTADA...
Ela compõe com graça
Músicas de sedução
E se lança na praça
Para esconder a sanha
Nem disfarça sua farsa
Que é ir à caça de mulheres
De todos os tipos, faixas de idade
Já perdeu a chave do seu botão
Importa é fazer sexo
Numa ensandecida volúpia
Sinto calafrios ao vê-la com crianças
Ela não reflete o mal que espalha
Depois com o corpo cansado
Mente estraçalhada pela farra
Baba! Palavras desconexas
Como estivesse em transe hipnótico
Pobre menina! Sem princípios e nexo
Teus encantos demoníacos confessam...
Causa-me espanto por não ter freio
Aquiete o teu facho. Tome juízo!
Acerta o teu passo. Reze!
Uma Ave Maria. Um Pai Nosso
Um Santo Anjo do Senhor
E busque com urgência...
Um psiquiatra!
Hildebrando Menezes