Pecado
É dor que trago comigo
É medo de um suplício sem fim
Pois sei que meu maior desejo
É também um pecado que reside em mim
Pecado por amar demais este homem
Sentimento sem começo e fim
Pecado por deixar que me leve consigo
Sem qualquer resistência ou reação
Pecado por pedir teu sorriso todo instante
Pois quando te vejo distante, ainda te sinto aqui
Pecado por sentir todas as estações do ano
No seu ébano e dissimulado olhar
Pecado por desesperar-me com teus lábios
E ansiar como uma louca por teu beijo.
Mesmo não querendo lembrar desse desejo
Dessa mentira que eu preciso esquecer
As minhas noites me trazem sonhos teus
Que não cessam com o despertar da aurora
Me vêem nas lembranças seus gestos
E por mais que eu não queira aceitar
Preciso de ti agora...