Quero Esquecer
Ainda assim em meio à tanta distância
Em meio à tanto desejo eu quero esquecer
Tudo que um dia suas palavras puderam significar...
Ainda assim com tantas lembranças e ânsias sufocadas
Eu preciso fugir, me esconder e me conter
Para que não me torne insana o suficiente
Para tentar de novo... e de novo me esquecer...