esmagamento

Sai ontem à noite

Fui passear e me divertir

Vi um poste “uma lâmpada hesitante nele”

Alguns automóveis parados

Um homem triste que seguia em direção à praça

Uma placa grande na esquina “proibido virar à direita”

Um bar fechado

Uma loja de departamentos

Fechada também

Duas mulheres de poucas roupas voltando do trabalho

As fachadas dos prédios antigos estão descascadas (penso eu com desânimo)

Os pontos de ônibus aguardam seus trabalhadores...

Um bêbado junto a outro bêbado deitados dormem um sono mais do que justo

As ruas

ainda sujas não escondem o frenesi do dia

Lá pelas tantas passa um homem correndo

Não sei de quem ou porquê....

Correu....

ou ainda corre

E no céu, uma e

Somente uma estrela

Contempla todo esse esplendor de uma vida sem sentido