Feriram-me...
... De morte!
Atiraram-me pedras
Montões e montões...!
Daria até para construir
Um castelo...
Ou quem sabe um jazigo
Frio e lúgubre
Onde me poriam...!
As minhas asas pesaram
Com a quantidade de pedras atiradas...!
E não posso mais voar,
Percorrer meu recanto
Com meu canto angelical...!
Enquanto era atingido
Revia amigos cantando
Alegremente voando
No espaço sideral...!
E me deu uma saudade
Imensa... Colossal!
Da minha Fonte Universal
De onde jorra
Sabedoria e amor
Do Meu Pai querido...!
Então, não sei
Se voltarei a voar...!
Feridas tão profundas
Atingiram parte vital
Do meu ser... tão forte!
Estertoro agonizante...





 ... sou apenas um anjo ferido de morte!

















Imagem do Google