VELHA ROUPA EM PRETO-E-BRANCO

NA CALADA DA NOITE

EM MEUS DEVANEIOS ONÍRICOS,

TALVEZ POR DESGRAÇA,

A CENSURA ME DESAUTORIZOU.

ELA ME TROUXE

O NEGROR ATERRADOR

DO MEDO

NO TÉDIO - POÇO JÁ DESTINADO.

MEU PRAZER

PASSOU AO LARGO.

MEU SENTIR DESVIRTUOU-SE.

MEU PRAZER

PRECISAVA SER SUBSTITUÍDO

POR UM CAMINHO

DEVERAS CONHECIDO.

ERA ATOR DE UM SÓ ATO

NA COXIA.

NÃO ME PERMITIA

OUTROS VÔOS-SOLO.

E AGORA

SÓ ME RESTAVA

O FEL DA FRUSTRAÇÃO.

E DELA

SENTIDOS ENTORPECIDOS

E MASCARADOS.

E AGORA

APENAS O PESO NO PEITO

DE UMA ESTERTOROSA AGONIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/02/2010
Código do texto: T2077120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.