Amargos caminhos


Segui a rota dolirida
O amargo caminho da vida
E dos  desenganos
Ainda estou  sangrando 

E em nada me detenho
Um fio de dor em mim entrou
E afasta de mim
O que meus olhos aproxima

Que meu versejar
Seja a brisa que te visita
Pois minhas  ãnsias  ficaram
Nos caminhos mais tristes

Ainda que teus verssos
Vibrem de doçura
Restou em mim esta amargura
E digo com a alma desolada
Nunca mais hei de amar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2076808