Fetiche

Um dia fostes meu amor

E por muitas horas me possuías

Suas palavras antes sem demora

Se tornaram vagas horas vazias

Não te importas com minha dor

Ficas ausentes por longos dias

Acabastes com o sabor de nossas noites

Esquecestes das promessas e das horas de alegria

Mas não terei em mim aborrecimentos

Não tornarei minha alma um tormento

De sentimentos arrependidos

Por acreditar em um cupido mentiroso

Transformei lágrimas de saudade em gozo

Aguardarei pacientemente teu retorno

Para apostarmos de novo

Nossos libertinos palpites

Vou acreditar quando disseres que me ama

Tornar-te-ei uma boa companhia em minha cama

Farei-te acreditar que nosso amor existe

Vou tocando minha vida para frente

E você, meu amor indiferente,

Te guardo como fetiche.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 08/02/2010
Código do texto: T2075209