Ganas de ir-me.


T
orrão querido... de todos nossos entes,
quando o mesmo onde assentamos.
Tem no leme do dirigir... mandantes competentes.
O ocorrer não procede, no momento em que encontramos.


 
Duas vezes com provas concretas,
olhos e ouvidos moucos de quem devia nos amparar.
Apenas boletins de ocorrências... com linguagens incorretas.
É isto que recebemos... mesmo tendo a dignidade no comportar.
 

Então qual seria nosso proceder?
Acredito que devemos... apenas mirá-los,
ignorá-los e tê-los distantes de nosso viver.
Porque é assim que devemos tratá-los.
 

Triste realidade... não são  fatos,
Infelizmente confirmará... que estão despreparados
para desvendar estes atos;
ocorreu à mim e pode generalizar-se, levando-o a estatísticas destes dados.
 

O que nos resta?Com pesar em outro torrão nosso viver continuar.
Em uma “Nação”... respeitosa, nosso assento colocar.
E deixar apenas duas classes... eles e os marginais.
Margeando o perigo, da incompetência os tornarem iguais.

     
                                                                 Abraão Leite Sampaio.



                                                       
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 08/02/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2075145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.