Um anjo do inferno
Um anjo do inferno
A vida veio
E a vida se foi.
Nasceu, cresceu e morreu,
Fez como se deve ser.
Mas eu sabia disso
Sabia que não poderia mudar,
É meu destino
Estou aqui só de passagem
Eu sabia que não deveria criar ilusões
Eu sempre soube,
Mas mais uma vez errei
E assim vou ter que pagar caro.
Eu já fui castigado
Quando me tiraram todos
E acho injusto isso acontecer novamente.
Não tenho culpa de ser um anjo,
Um anjo do inferno.
(Wagner l. Antunes)
“O prazer de voar começa com o medo de cair.”