Mensagem sem sinal...
Por que pessoas buscam em mensagens o conforto de um sinal?
O conforto de uma palavra e o conforte da esperança?
Quantas pessoas olham para o celular,
Esperando em uma madrugada um toque
A mensagem que tanto esperam.
Na verdade as pessoas buscam o que não existe,
Querem que exista,
Buscam talvez um Boa Noite,
No meio do silencio árduo da madrugada!
Triste, triste e triste esperar por alguém que não sente a mesma coisa que você sente.
Ah vida, que espera por mensagens de amor que não existem...