O E-MAIL

Que resposta imunda e que coisa bizarra

Não esperava nunca isso acontecer

Fiquei constrangido e muito decepcionado

Com o que conseguiste fazer.

Via e-mail me ma mandou um recado

Fez tudo mas não me encarou

Pelo e-mail ela dizia assim

Tudo o que existia, infelizmente acabou.

Sabe!... que golpe tão doído

Quando abri e li aquele recado

Que cruéldade não me procurar

Infelizmente me deixou apaixonado.

Achei cinistro demais aquela atitude

Que não quero nem ir tomar satisfação

Por mais apaixonado que me encontre

Não vou ser motivo de humilhação.

Depois do nosso encontro que achei maravilhoso

Não sei porque motivo agiu assim

Fui apenas um alvo de suas aventuras

E somente a solidão deixou pra mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/02/2010
Código do texto: T2074292