lembrança
Queria que esta chuva que cai agora
Tivesse o poder de apagar minha tristeza
Desenha com seus pingos a forma da felicidade
Queria desvendar à capacidade do homem de amar
Queria plantar o amor e ver germinar a verdade
Queria somente uma vez amar sem padece
Queria que hoje quando sol chegasse
Apresentasse-me a tão sonhada esperança
Queria morre agora do que viver só de lembrança