silêncio maldito
Silêncio maldito sossego que eu não desejo
Esta falta de você me calado a voz
Este tumulto de sentimento
Esmagado me inteira
Esta força brutal que as vez toma -me
A loucura de uma insensatez profana
Ódio que eu preciso sentir para viver
Esta angústia que já antecipa meu dia
A voz do desamor apunhalado minha pobre alma
A ultima suplica ao deixar cair a ultima lagrima
O ultimo suspiro da dor a me alimentar
O seu adeus a apunhalar-me