somente mais uma vez
Somente mais uma vez preciso te amar
Somente mais uma vez preciso te sentir
Somente mais uma vez preciso ouvir sua voz
Dizendo que tudo que vivemos foi real e não
Somente mais uma falsidade uma mentira
Somente mais uma vez implora para eu te amar
Somente mais uma vez implora para eu te amar
Percorre pelo meu corpo aniquilado a solidão
Somente mais uma única vez chama- me de vida
Somente mais uma vez deixa –me ser o seu anjo
E nesta única vez quero falecer nos teus braços
Emudecer meu coração nas curvas do seu corpo
Sentir seus lábios de uma vez se entregar aos meus
E saborear do veneno do amor pela ultima vez