Vc não me disse
Ideias soltas
Pensamento acabado
Histórias sem um final feliz
Sorrisos falsos?
Não vale a pena
Viver em um mundo
Onde a confiança
Anda junto com a falsidade
Amizades?
Eu nunca vivi neste mundo
E não será hoje que vou viver
Perdida entre ruas escuras a lamentar
Mil e uma idéias soltas
Mil e um colegas virtuais
Nenhum realmente amigo.
Idéias soltas mais perdidas
Não acredito
Que morri por ti
E você nem me contou
Que virou gay
.
:S