Sonhos Desfeitos!!!

Sonhar... sonhei..

Idealizar... idealizei......

Com muito carinho

Um lindo cantinho

Bem aconchegante

Para o nosso amor agasalhar

Com carinhos constantes

Nosso filhote esperar

Com muita alegria

No final do dia

Pedir benção a Maria

E muita proteção

Para a nossa família

Era tudo que eu queria

Mas você apenas fingia

Triste fim dos sonhos meus

Muito cedo você me esqueceu

Musa Real só mesmo na poesia

Rutinha
Enviado por Rutinha em 06/02/2010
Código do texto: T2073258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.