Em Troca do Amor

Tu me dobraste muito bem

Amassaste, pisaste, cuspiste

Tu me usaste como quiseste

Derrubaste, machucaste, feriste

E agora Virgínia que te desmascarei

Eu é que hei

De te amassar, pisar, cuspir

Derrubar, machucar, ferir

Com o mesmo carinho que me deste,

Peste!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/02/2010
Código do texto: T2072811