MUDAR O MUNDO?...MERA UTOPIA!
AMEI A VIDA,AMEI O MUNDO
PENSEI QUE A VIDA ME AMASSE
TANTO QUANTO O MUNDO
MAS PELAS COSTAS ME FERIRAM...
CONDENARAM MINHA VIDA
A UMA SUB-VIDA...AO SUBMUNDO!...
DE REPENTE,UM SÚBITO ABALO...
ALMA DEVANEANTE EM DESESPERO
DESABA SONH0S COR DE ROSA EM PESADELO
SOFREGAMENTE ACORDO NU,TOSQUIADO INTEIRO
MUDAR O MUNDO???MERA UTOPIA
SENÃO PARA TITÃS A NÓS DISTANTES
DEUSES QUE ADORMECEM EM SEGURANÇA...
E ENQUANTO O RESSONAR OS FAZ TÃO PUROS
NOSSAS DORES,NOSSOS MEDOS
NOSSO GEMIDOS ESPÚRIOS
NÃO RESSOAM NO HORIZONTE O ECO DA ESPERANÇA...!....