VOU-ME MUITO TRISTE!

TRISTE

É SEU ENCANTAMENTO

TERMINAR NO RÉS DA NOITE.

DECEPCIONO-ME

COM SUA MEDÍOCRE SIMPLICIDADE.

QUE NÃO SOBREVIVE

A ONDAS DE ENCANTAMENTO.

QUE DESENCANTA

ATÉ PEDRA QUE ROLA DE CHORAR.

VOCÊ

É O GOSTO DE FEL

NO DESPERTAR,

A PIMENTA ARDIDA

NO ANOITECER

E O FIM DO OCASO

NO CASO DO TÉRMINO DA NOITE.

VOCÊ

É RALÉ DE PÓ...

E EU

ME DISTANCIO, TRISTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/02/2010
Código do texto: T2072000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.