O NOCAUTE

A paixão me nocauteou

Estou aqui sem forças para agir

Mergulhei fundo numa ilusão

E no fim nada pude construir.

Fui longe em busca de alguém

Sem ter a certeza se conseguia

A vontade me dava tanta certeza

Fiz de tudo, mas nada acontecia.

Fui e voltei e nada conseguí

Foi muito triste sentir-se renegado

Se hoje estou assim triste

Só em silêncio estou amargurado.

O meu coração o ama muito

Só que acontece tudo diferente

Eu queria muito ser amado

E corresponder o que o coração sente.

Só as paredes são testemunhas

De uma prisão indesejada

Quero retomar a minha vida

E continuar a minha jornada.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/02/2010
Código do texto: T2071724