TREVO-DE-QUATRO-FOLHAS...
Vem, não vem ! Vai, não vai!
O meu tempo se esvai
Sonâmbulo...
O que será destino?
Por onde anda a sorte?
Os dias vou contando
Imaginando
Trevo-de-quatro-folhas.
Foi, não foi! Fui, não fui!
O meu sonho flui
Perambulando...
Nos tesouros escondidos
Entre a vida e a morte
Os meses vao passando
Procurando
Trevo-de-quatro-folhas.
Sonho, não sonho! Acordo, não acordo!
Esperar esperanças? Discordo!
Pesadelos no destino
Acordar caçando a sorte
Os anos vão como bolhas
É sorte se eu encontar
Trevo-de-quatro-folhas
Pra desfolhar!
18/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.