MUNDOS DIFERENTES.

Autor Nailo Vilela.

Parece que Mundos Diferentes,

Existe e separa nós dois,

Até mesmo o que nós queremos,

Sempre fica para depois.

Parece que pairam tantas dúvidas,

Até no nosso jeito de olhar,

Demonstra que vivemos indiferentes,

Não nos preocupamos em dialogar.

Mundos Diferentes existem entre nós,

E demoramos muito para perceber,

Se existia amor, acabou há tempo,

E somente agora conseguimos ver.

Com os olhos vedados, o tempo passou,

E da vida, o que fizemos nós,

Perdemos muito, até descobrirmos,

Que já não existe mais nada entre nós.

Obs: Qualquer semelhança é mera coincidência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070303
Classificação de conteúdo: seguro