QUANDO
QUANDO
SE SUA VIDA ANDA NUBLADA
COMO UM DIA DE CHUVA FINA
QUANDO O CÉU SE TORNA CINZENTO
E MUDA ATÉ SEU SENTIMENTO
QUANDO UMA GRANDE TEMPESTADE
PARECE QUE VAI CHEGAR DE REPENTE
COM MUITOS RAIOS E TROVÕES
ATORMENTANDO O DIA DA GENTE
QUANDO A SAUDADE BATE FORTE
APERTANDO SEU CORAÇÃO
POR ALGUEM QUE FOI EMBORA
E TRAZ PRA SUA VIDA A DESILUSÃO
QUANDO AQUELE AMIGO DO PEITO
EM QUEM VOCÊ CONFIAVA
TRAI VOCÊ JUSTO COM QUEM
VOCÊ ACHAVA QUE TE AMAVA
QUANDO TUDO ISSO ACONTECER
E ASSIM QUIZER TE JOGAR NO CHÃO
MODIFICANDO SEUS SENTIMENTOS
COLOCANDO ODIO NO LUGAR DO PERDÃO
ESTÁ NA HORA DE RECICLAR SUA VIDA
TALVES VOCÊ TENHA SE AFASTADO DA LUZ
ESTÁ SE AFASTANDO DO CAMINHO
VOLTE VA PROCURAR JESUS
ELE É A LUZ QUE VAI ILUMINAR SEU DIA
PASSAR A TEMPESTADE ELE VAI FAZER
E TRAZER DE VOLTA SEU AMOR E SEU AMIGO
VAI ENCHER DE AMOR O SEU VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS