Sensitividade Inóspita

SENSITIVIDADE INÓSPITA

Em meio aos obstáculos do viver

Sobressaem-se os que não se pode ver.

Entranhados nas paredes mutiladas

Nas portas fechadas

Na total tentativa de transparecer o inóspito

Sabemos que dentre o olhar crepusculante

Tudo se torna vertigem

Tudo vultua-se

O olhar, traído pelo que se põe

Impossibilita-se de encontrar respostas

Ao que se esconde

E sabendo que é inútil tentar

É substituído pelo simples “aceitar”

É induzido a parar e soltar

Apenas um grito agônico

De surdez total

E estancar, na pouca sensitividade

De um ser que se foi.

Ronaldo Maia
Enviado por Ronaldo Maia em 04/02/2010
Código do texto: T2069673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.