DESENCONTRO

Tudo combinado
Horário marcado
Coração disparado
Desejo aflorado...

Na esperança de um...
Carinho, um beijo teu
Mas não foi assim,
A vida tem caminhos...

Que desejamos
Em alguns momentos
Não seguir...
Por mais que queiramos

Tal sonho...
Não é para acontecer
E você não entendeu

E me odiou
E... eu
Não quis explicar.