Ausência de Espírito

Que tem de mal esta pintura No quarto escuro da minha vida
Se tudo é vida mesmo sofrida
Nesta imagem tão dolorida?

Sou nesse mundo como um inseto
Embora já tenha sido feto,
Andei por esta sofrida vida
Sem nunca sair do deserto.

Mas de que me vale a intenção
Esta procura, esta ilusão
Se a vida é curta e há mistério
Se tudo acaba num cemitério?

Luiz Diluna
Enviado por Luiz Diluna em 04/02/2010
Código do texto: T2069178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.