As Flores de nosso Jardim

As flores de nosso jardim, morrem sem esperança,

Em nossa casa o cheiro é de tumulo,

As flores de nosso jardim são escuras como a noite

São as mais belas do mundo, porem não tem vida,

Para que possa alegrar a qualquer um que as veja,

As flores do nosso jardim são venenos da alma,

São como a lamina nos pulsos, prestes a rasgar,

Estas flores trazem para nós a amargura e certeza do infinito,

Do desprezo de tudo e do mais inquietante sentimento

O amor não correspondido, sobre as flores de nosso jardim.

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 04/02/2010
Código do texto: T2069170