PRECISO ME REENCONTRAR
Madrugada me encontro;
A ver a vida passar...
A suspirar por sonhos;
Sem a certeza de alcançar...
A abafar sentimentos,
Aqueles tantos que dei;
A suspirar meus anseios...
Que em meu peito matei...
E nessa fuga frenética;
De fugir pra não sei onde...
Morro por dentro e definho;
Nessa aflição que em mim consome...
e...na madrugada à dentro;
não sei pra onde escapar...
fecho-me em copula;
quero morrer mas não dá!
Quero amar e viver
Quero sorrir e gritar;
Quero acreditar que a vida ...
Não é só isso que há!
Quero um amor que me arrebate;
Que me faça cantarolar...
Já estou farta de sofrer...
Preciso me reencontrar!!!
Autora:Daiane laureano.m.lopes
Daya-03/02/2010